von tomy | Mrz 16, 2017 | YouTube
Eine Rinderbrühe könnt ihr auf verschiedene Arten nutzen. Zum Beispiel für den Ansatz für eine Bratensoße oder auch für andere Soßen wie Weißweinsoße. Auch als Suppen Grundlage eignet sich eine Rinderbrühe und ihr müsst nicht auf gekörnte Brühe zurück greifen. Als...
von tomy | Mrz 3, 2017 | YouTube
In diesen Video zeige ich euch eine Basis Rezeptur wie ihr in wenigen Schritten Maultaschen selber herstellen könnt. Ich serviere die Maultaschen mit Zwiebelschmelze. Alternative könnt ihr die Maultaschen mit einer Rinderbrühe servieren oder mit Kartoffelsalat....
von tomy | Feb 19, 2017 | YouTube
Eine kurze Einleitung zum Gemüse Fermentieren. Zu Gast war Rob von “ Robs Frische Küche“.
von tomy | Feb 11, 2017 | YouTube
Rezept für 2 Personen 2 Stk. Kartoffeln 1 Zwiebel 200 g Champignon 0,4 l Sahne 300 g Kalbsfleisch
von tomy | Nov 14, 2016 | Buffet, Veranstaltung
Am Wochenende hatte ich ein nettes Hochzeits- Buffet, für ein genau so nettes Paar. Gestartet haben wir den Service mit einen kleinen Amüsgöl „Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln an Remouladen Soße“ Der Gastgeber erzählte mir bei der Menü Besprechung, dass er...
von tomy | Aug 1, 2016 | Buffet, Veranstaltung
Hier hab ich noch ein kleines Sommer Buffet. Mariniertes Sommergemüse mit Tomaten Mozzarella Spieß Geräucherte Lachsschnitten auf Baguette Käse Melonen Parmaschinken Igel Vegetarische Sommer Warps Kräuter Quark Gemüse Dip Hauptgang *** Feuerspieße ( Hackfleischkugeln...
von tomy | Jun 10, 2016 | Buffet, Veranstaltung
Zum 50zigsten hatte ich ein reines Nudel- Buffet. Die Hausgemachte Bandnudeln in Frutti di mare Soße wurde direkt vor dem Gast zubereitet. Spaghetti Arrabiata Vegetarische Tortellini in Gorgonzola Spinat Soße Rigatoni mit Bolognese Hausgemachte Bandnudeln in Frutti di...
von tomy | Mai 10, 2016 | Buffet
Am Muttertag hatte ich die große Ehre für eine Taufe mit 120 Personen zu kochen. Wir haben tief in die Trickkiste gegriffen und den Krustenbraten im Steinbackofen gegart. Aber mein Persönliches Highlight war die Orangen Panna Cotta mit Himbeersoße. Es versteht sich...
von tomy | Apr 28, 2016 | Veranstaltung
Am 26.04.16 hatte ich die Freude das Catering für den ersten Science Slam für die Darsteller im Komma auszurichten. Es hat mir einen großen Spaß gemacht die Darsteller Persönlich kennen zu lernen und mit diesen coolen Leuten den Abend zu verbringen. Serviert...