Am Muttertag hatte ich die große Ehre für eine Taufe mit 120 Personen zu kochen. Wir haben tief in die Trickkiste gegriffen und den Krustenbraten im Steinbackofen gegart. Aber mein Persönliches Highlight war die Orangen Panna Cotta mit Himbeersoße.
Es versteht sich von selbst das wir auf keine Convenience oder Bäckchen zurück gegriffen haben.
Hier im groben das Rezept zu Panna Cotta:
300 g Sahne
1 Vanilleschote
50 g Zucker
3 Blatt Gelatine, Weiß
Das Rezept soll euch eher eine Richtung vorgeben. Auch wir haben unsere Panna Cotta abgewandelt:-)
Vorspeise
***
frühlingshafter Couscous Salat
mediterrane Knoblauch- Bruschetta
Tomaten Mozzarella Spießchen
hausgemachte Blätterteigrouladen
Vegetarische Avocado Warps
mariniertes, gebratenes Frühlingsgemüse
Suppe
***
Spargelcremesüppchen
Hauptgang
***
Rinderrahmgeschnetzeltes mit Champignons
Vegetarische Sellerie Schnitzel
Kartoffelgratin
Marktfrische Gemüse Auswahl
hausgemachte Spätzle
Bratensoße
Krustenbraten aus dem Steinbackofen
Dessert
***
knackiger Obstsalat
Orangen Panna Cotta mit Himbeersoße