Am Wochenende hatte ich ein nettes Hochzeits- Buffet, für ein genau so nettes Paar.
Gestartet haben wir den Service mit einen kleinen Amüsgöl
„Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln an Remouladen Soße“
Der Gastgeber erzählte mir bei der Menü Besprechung, dass er früher mit seinen Papa als kleiner Junge auf Geschäftsreise, Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remouladen Soße gegessen hat.
Das ist genau diese Identifikation die ein Buffet abrundet.
Des weiteren haben wie Serviert:
Vorspeise
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Hausgemachter Kartoffelsalat an Maultaschenspießchen
Tomaten Mozzarella Platte
Salatbuffet
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Blattsalat mit zweierlei Dressing ( Vinaigrette, Zitronen Sahnedressing )
Karottensalat
Gurken
Kartoffelsalat
Suppe
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Kürbiscremesüppchen
Hauptgang
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Rindergeschnetzeltes nach „Stroganoff Art“
Sahniges Kartoffelgratin
Marktfrische Gemüse Auswahl
(Rosenkohl, Vichy Karotten, geschmorten Kürbis, Blumenkohl )
Hausgemachte Spätzle an Butterschmelze
Bratensoße
Herzhafter Krustenbraten
Dessert
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knackiger Obstsalat
Schokobrunnen
Orangen Panna Cotta an Himbeersoße