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Eine Rinderbrühe könnt ihr auf verschiedene Arten nutzen.
Zum Beispiel für den Ansatz für eine Bratensoße oder auch für andere Soßen wie Weißweinsoße.

Auch als Suppen Grundlage eignet sich eine Rinderbrühe und ihr müsst nicht auf gekörnte Brühe zurück greifen.

Als reine Vorspeisen Suppe eignet sich die Rinderbrühe perfekt. Ihr könnt daraus eine Flädlesuppe machen oder sie mit Maultaschen Servieren. Im anderen Video zeig ich euch wie ihr Maultaschen selbst machen könnt.

https://www.youtube.com/watch?v=ec6ce…

Ich wünsche euch viel Spaß beim selber Kochen.

Lg Tomy

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Rezeptur: Für 5 Liter Rinderbrühe

1 Kg Rinderknochen

1 Lauch
1 Sellerie
2 Große Zwiebeln
3 Karotten
2 Tomaten

Gewürze:
Salz, Pfeffer, Muskat, Wacholder, Lorbeer, Pfefferkörner
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