Die Herausforderung bestand darin ein rein Vegetarisches Finger Food zu erstellen.
Es hat mir einen riesen Spaß gemacht, das Buffet zu Planen und zu erstellen.
Blätterteigrouladen gefüllt mit Geschmorten Kürbis- Mousse
Wirsing – Lauch Quiche
Vegetarische Quiche Lorraine
Vegane Tortilla-Wraps mit Kürbis-Guacamole
Wraps gefüllt mit feiner Avocado-creme
Veganer Spieß von der Anitpasti
Tomaten- Mozzarella Spieße
Zucchini Karotten Röllchen
Mediterrane Bruschetta auf Knoblauch-Baguette
Zucchini Schiffchen mit Feigen Dekoriert
Knackige Gemüsesticks im Kräuterquark
Kürbis Chutney
Herbstlicher Couscous Salat
Knackiger Obstsalat
Panna Cotta mit Himbeersoße
Dunkle und Weiße Mousse au Chocolat