Fingerfood
***
Spice Rindfleischsalat
Rindfleisch vom Rücken rosa gebraten und gewürfelt
mit Gurken, Zwiebeln und Tomaten in einer scharfen würziger Marinade
***
Kleine Schwäbische Maultaschen (Hausgemacht ) am Spieß
mit Kartoffelsalat
***
Curry Mango Linsen Salat
***
Hähnchen in Panko paniert mit gebratener Ananas
an pikanten Gemüse
Suppen
Weiße Tomatencremesuppe mit Kokoscroûtons
Hauptgang
Lachssteak im Palmblatt mit Basilikum Pest gedämpft
feines Zitronensößchen
Grüne Tagliatellenester
Schweinefilet im Mediterranen Pestflädle
( Schweinefilet mit Flädle gefüllt mit Pesto und getrockneten Tomaten)
Ofen frische Spare Ribs mit Barbecue Chicken
Ofenkartoffeln mit Sour Cream
Kalbsrollbraten an Rahmsauce
Hausgemachte Spätzle ( Schmelze)
Semmelknödel
Dessert
Himbeere Schäumchen
gemischte Früchte Tarts ( 40 Stk.)
Mitternachtssnack
Quiche Lorraine
Vegetarische Lorraine
( Spinat/ Schafskäse)
Gulaschsuppe ( bisschen scharf)